Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de farine
- 200 g de noisettes décortiquées
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 5 g de levure chimique
- 1 citron jaune non traité
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 25 g de mascarpone, très froid
- 30 g de miel liquide
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2722 kJ / 655 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Angel cake au citron
1 godz. 5 min
Cake au citron vert
1 Std.
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Gâteau tout citron
55min