
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 381 kcal / 1603 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min