Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1603 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1h 50min
Dacquoise praliné-chocolat
50 分钟
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Couronne fruitée
6 godz.
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Layer cake au lemon curd
5h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h