Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1603 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Verano
12hod. 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Charlotte au café façon tiramisu
12hod. 45min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min