Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1603 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Cupcakes aux pistaches
40min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24h
Charlotte mangue-Passion
5h