Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1603 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Génoise
1h 50 min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Cupcakes aux pistaches
40min
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Crème d'amande
10min
Crème diplomate aux fruits
1h