Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de gruau, et un peu pour le plan de travail
- 175 g d'eau
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 10 g de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de lait en poudre
- 75 g de pépites de chocolat noir
- 75 g de pépites de chocolat blanc
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2522.8 kJ / 598.8 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 82.2 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Beignets au four
2 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Pain au chocolat
24 Std.