Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
oder 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2547 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Baguette express
2h 35min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 godz. 20 min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Pain surprise
24h
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min