Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
oder 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2547 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Baguette viennoise
4h 25min
Mini-burgers au poulet
3h
Pain pita
1h 30min
Baguette express
2h 35min
Beignets au four
2h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15 min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Pâté en croûte
7h 45min
Pâte levée feuilletée
12 godz. 30 min
Pain aux oignons
5h 30min
Pizza roulée à la napolitaine
2小时 15 分钟
Schiacciata au raisin
2h