Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Crème pâtissière
15 Min
Fraisier
12h 45min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Mille-feuille à partager
1h 45 min.
Meringue italienne
30 Min
Tarte tropézienne
3 Std.