Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
12 Std. 45 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Choux vanillés
1 Std. 20 Min