Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de biscuits à la cuillère
- 25 g de biscuits amaretti
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 1 c. à café de confiture de fraises
- 375 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 125 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 250 g de fraises
- 4 g de nappage pour tartes (1/2 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 879 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
12h 30min
Gâteau aux pommes
40 Min
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Tiramisu
5h 20min