Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5130 kJ / 1229 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 113.5 g
- Fett
- 79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au chocolat
24 Std.