Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1271 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h