Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 723 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Meringue italienne
30min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Pâte à chou
2h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons au citron
12 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Macarons fraise-amaretto
24h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Dacquoise aux framboises
2h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min