
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 723 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Le merveilleux
3h 40min
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Choux amarena
1 Std. 25 Min