
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 230 g d'abricots frais coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 428 kcal / 1783 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Domino aux fraises
13 Std.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Aumônières de petits légumes
40 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.