Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1783 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Gâteau de Pâques
13h
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Mousse surprise
14 Std.
Opéra
24h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Charlotte aux nectarines
7 Std.
Eclair au chocolat
1h 15min