Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1783 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Pannacotta au blé noir
2h 30 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Roulé de pain
1h 15 min
Baba à la noix de coco
2h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2u. 40min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tartelette aux fruits rouges
1h