Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
- 20 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1783 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13 Std.
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Fraisier
12 godz. 45 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.