Mille-feuille à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Mille-feuille à l'abricot

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Le sucre vanillé

  • 50 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille

La pâte feuilletée

  • 150 g de farine de blé
  • 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 75 g d'eau
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 230 g d'abricots frais, coupés en brunoise
  • 20 g de sucre glace maison

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1783 kJ / 428 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte