Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Gâteau au café et à la vanille
5小时 15 分钟
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min