Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base chocolat
- 100 g de lait de coco
- 25 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La bûche
- 600 g de tofu soyeux
- 300 g de lait de coco
- 110 g de sucre de coco
- 2 pincées de vanille en poudre
- 3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
- 75 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1558.4 kJ / 374.7 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Minibûche cerise amarena
40 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min