![Petits chocolats à la liqueur Petits chocolats à la liqueur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/818A1176-C409-4FB7-867C-A3CCA5916A77/Derivates/E588E2CB-6206-4826-A059-753E1487FE7D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 442 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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