Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 442 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3h 30min
Sucre glace
5 Min
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Choco-nougat
3h
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Sucre vanillé
72 godz.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Calissons d'Aix
24 Std.
Palets bretons
2 Std.