Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 442 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3h 30min
Mendiants au chocolat
30 min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Pâte feuilletée express
2 godz.
Choco-nougat
3h
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Amandes au cacao et au café
30 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Petits chocolats
3h 20min
Guimauves à la fraise
3h 35 min