Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de miel d'acacia
- 380 g de farine à pain de campagne
- 100 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
- le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1175 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté périgourdin
48h
Le drômois
12hod. 45min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Baba au rhum
3 Std.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 godz. 40 min
Meringue italienne
30min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Brioche parisienne
24h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min