
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille azyme
- 300 g d'amandes en poudre
- 500 g de sucre glace maison
- 100 g de confiture de melon
-
1
goutte d'extrait naturel d'amande amère
oder 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger - 1 blanc d'œuf
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 49 kcal / 209 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Nougats noirs
3 Std.
Navettes
2 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Crème de marrons
45 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Canistrelli
1 Std.