Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2227.8 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes au lait de coco
1h
Beignets aux pommes
1h 20 min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Broyé du Poitou
1h 15 min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Pithiviers
2h
Petits pains aux raisins
24h
Tarte amandine aux poires
3h 25 min.
Far breton aux pruneaux
2h
Cannelés
13h 45min
Flan pâtissier
4h 25min