Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mousse surprise
14 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Bavarois pêche et fruits d'été
12hod. 45min
Couronne fruitée
6h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Verano
12hod. 45min