
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 200 g de mascarpone très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 281.1 kcal / 1175.1 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Mousse surprise
14 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.