Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et chocolat
3sa
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2j
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Mousse surprise
14h
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Crème brûlée
2h 40 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13hod. 15min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min