Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patience aux fruits d'été
13h
Mini-forêts noires
1 godz. 30 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Verano
12h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois à la mangue
7 Std.
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2sa 30 dk
Bavarois aux fraises
6h 25min