
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 239 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 Std. 25 Min
Tarte au citron
12h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Délice au Carambar
2h 30 min