Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 239 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min.
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min