Mousse poire-caramel beurre salé
TM6 TM5 TM31

Mousse poire-caramel beurre salé

2.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g de jus de poire
  • 300 g de poires, épluchées et épépinées
  • 3 blancs d'œufs
  • 120 g de sucre glace maison
  • 100 g de crème liquide entière, très froide
  • 6 c. à soupe de caramel au beurre salé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
239 kJ / 57 kcal
Eiweiß
2.5 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte