Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 239 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Le merveilleux
3h 40min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Glace caramel au beurre salé
12h
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min