Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de jus de poire
- 300 g de poires, épluchées et épépinées
- 3 blancs d'œufs
- 120 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 6 c. à soupe de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 239 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Mousse surprise
14h
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Verrine à la pomme
30 min