Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min