
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 162.8 kcal / 680.3 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Miroir à la framboise
15 Min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.