Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La garniture du dôme
- 150 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de coulis de framboises
- 15 biscuits sablés au beurre de petit diamètre (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 680.3 kJ / 162.8 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Trianon
3 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Bavarois à la mangue
7h
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.