Entremets aux fraises de Plougastel
TM6 TM5 TM31

Entremets aux fraises de Plougastel

4.7 (71 Bewertungen)

Zutaten

Le biscuit léger aux amandes

  • 70 g d'amandes émondées
  • 120 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 3 jaunes d'œufs
  • 60 g de farine de blé

La mousse aux fraises

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de fraises
  • 100 g de sucre en poudre
  • 350 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1607.9 kJ / 384.6 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte