![Entremets aux fraises de Plougastel Entremets aux fraises de Plougastel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD0A4E3E-8606-4A77-9C2E-622946F37ADC/Derivates/5B625F5F-AD75-4A0C-808D-EB28F164E35F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit léger aux amandes
- 70 g d'amandes émondées
- 120 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 3 jaunes d'œufs
- 60 g de farine de blé
La mousse aux fraises
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1607.9 kJ / 384.6 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Patience aux fruits d'été
13 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Mousse surprise
14 Std.
Miroir à la framboise
15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Délice pomme-speculoos
12h
Tarte au citron destructurée
20 Min
Trianon
3h