Entremets aux fraises de Plougastel

Entremets aux fraises de Plougastel

4.7 78 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 parts

Zutaten

Le biscuit léger aux amandes
  • 70 g d'amandes émondées
  • 120 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 3 jaunes d'œufs
  • 60 g de farine de blé
La mousse aux fraises
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de fraises
  • 100 g de sucre en poudre
  • 350 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 7.9 g
Brennwert 1607.9 kJ / 384.6 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 38.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen