Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit léger aux amandes
- 70 g d'amandes émondées
- 120 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 3 jaunes d'œufs
- 60 g de farine de blé
La mousse aux fraises
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1607.9 kJ / 384.6 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Le rose-framboise
5 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois litchis-framboises
4h
Entremets aux pommes à la vanille
4sa 40 dk
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.