Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine de blé, pour fariner
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre (facultatif)
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 25 morceaux
- Brennwert
- 11792 kJ / 2824 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 308 g
- Fett
- 166 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sablés bretons
50min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Biscuits à la confiture
1u.
Gourmandises aux fraises
35min
Sablés choco-coco
45min
Sablés nantais
2 godz. 40 min
Chouquettes
1u.
Baguette viennoise
4h 25min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Langues de chat à la vanille
15min