Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2482 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Le drômois
12 godz. 45 min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Entremets aux deux chocolats
35 dk
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Verrine à la pomme
30 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min