
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1775 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Pain surprise
24 Std.
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Alfajores à la coco et au caramel
1 Std. 15 Min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Framboisier
1 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.