Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1775 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 26.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Profiteroles au caramel
13 Std.
Le drômois
12h 45min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Le merveilleux
3h 40min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Pain au chocolat
24h