Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 20 morceaux
- Brennwert
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 560 g
- Fett
- 320 g
- Ballaststoffe
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Barres choco-coco
1h
Eclair au chocolat
1h 15min
Speculoos maison
4h 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Pâte à tartiner express
15 Min
Carrés menthe-chocolat
5h
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min