
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1640 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux vanillés
1h 20min
Gâteau de Pâques
13h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Le merveilleux
3h 40min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min