Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Gâteau de Pâques
13h
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tarte aux fraises
4 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Eclairs vanille-noix de coco
24 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Charlotte aux fraises
12h 30 min.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min