Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûchettes à la crème de citron
3ωρ.
Gâteau de Pâques
13h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Mini-burgers au poulet
3ωρ.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Mille-feuille à l'abricot
45min
Boulettes de viande ovnis
1h
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Gâteau à la fraise
3h 35 min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min