
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 500 g de fraises émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 328 kcal / 1370 kJ
- Eiweiß
- 8.4 g
- Fett
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Miroir à la framboise
15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Miniburgers terre et mer
4 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min