Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons à la mangue sans sucre
2 godz. 30 min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons au café
24 Std.
Miroir à la framboise
15min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Tarte tropézienne
3h
Macarons au citron
12h
Number cake 6
2 godz.