
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 182 kcal / 764.3 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macarons au café
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min