Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux vanille-framboise
2h 30min
Macaron tiramisu
26 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Pâte à chou
2h
Le macaron caramel
1u. 50min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons au chocolat
24h