Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24h
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1ωρ. 40 λεπτ.
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min