Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 148 kJ / 35 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Macarons au citron
12 Std.
Rochers coco
40 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Barres chocolat-caramel
1hod. 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Langues de chat à la vanille
15min
Macarons au chocolat
24 Std.
Meringue classique
3 godz. 25 min
Chouquettes
1 godz.
Tarte tropézienne
3hod.