Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 148 kJ / 35 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Napolitain
73h 40min
Calissons d'Aix
24h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Chouquettes
1 Std.
Barres choco-coco
1 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Meringue classique
3h 25min
Tarte tropézienne
3 Std.