Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'amandes émondées
- 400 g de miel de Provence
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 feuilles azyme
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1926 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3h 30min
Crème de marrons
45min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Canistrelli
1h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Tielle sétoise
3h 30min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Calissons d'Aix
24h
Panisses
30 Min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Pompes à l'huile
3ωρ.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17u.