Choux amarena
TM6 TM5

Choux amarena

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)

La crème aux cerises amarena

  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de mascarpone
  • 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
442 kJ / 106 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Fett
8.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte