
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 106 kcal / 442 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Eclairs vanille-noix de coco
24 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min