![Choux amarena Choux amarena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E46EE673-55B2-4B0F-B8FF-7419DAF4C01E/Derivates/2D4FCCEF-33D2-44FE-87BB-C17D784F4FE6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 442 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Choux aux fruits confits
2 godz.
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Miroir à la framboise
15min
Tarte au citron
12h
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Meringue italienne
30 min
Dacquoise
40 min
Crème d'amande
10 min