Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornes de gazelle
1h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Navettes
2h
Brioches fourrées au praliné
2u. 45min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Oreillettes
3u. 40min
Biscuit roulé
1u. 50min