Brioches des Rois au praliné

Brioches des Rois au praliné

3.7 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
16 parts

Zutaten

  • 110 g de lait et un peu pour la dorure
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
  • 550 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 2 œufs
  • 110 g de sucre roux
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 110 g de beurre doux pommade et coupé en morceaux
  • 1 c. à café sel fin
  • 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard® coupés en trois
  • 100 g de sucre perlé

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 5.6 g
Brennwert 1336.7 kJ / 316.8 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 45.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen