Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 15 - 20 g de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2339 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crêpes suzette
35min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Crêpes des îles
40min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min