Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 15 - 20 g de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2339 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au chocolat
40 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Zuppa inglese
3h 20min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Sorbet framboise-girofle
12h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1 godz. 35 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min