
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 g de beurre pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
- 15 - 20 g de sucre glace maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 560 kcal / 2339 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Banana split
13 Std.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1 Std. 35 Min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min