Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Tarte express aux fraises
50min