Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de framboises fraîches, réserver 6 pour la finition
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse à l'abricot
2 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min