
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 331 kcal / 1402 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Koulibiac
1 Std. 35 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min