Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
La crème
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1915 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min.
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Pannacotta au melon
2h 15 min.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrine à la pomme
30min