Mousse à l'abricot

Mousse à l'abricot

3.3 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

La purée d'abricot
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 125 g de sucre en poudre
La crème
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 40 g de sucre glace maison
  • 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 457 kcal / 1915 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 54.3 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen