Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2372 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Poires duchesse
12h 25 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1óra
Poires farcies en papillote
35p
Pannacotta à la coco et à la grenade
4óra 15p
Blanc-manger coco-ananas
4óra 15p
Far aux abricots
1h 15min
Crème anglaise à l'orange
1óra
Crème onctueuse caramel-café
1óra 45p
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Riz au lait au coulis de framboises
50p