Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 16 abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 200 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
Le riz
- 600 g de lait entier
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 8 biscuits à la cuillère, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2372 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Riz au lait
1 godz.
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min