Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pain d'épices, coupé en tranches
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 20 g d'eau
- 150 g de sucre roux
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1805 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 16.5 g
Alternative Rezepte
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Schiacciata aux raisins
2h
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min