Kompatible Versionen
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Sabayon de fruits exotiques
30min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Mousse au chocolat magique
15min