Kompatible Versionen
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35 min