Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse de petits pois
- 300 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
-
3
gros œufs (63-73 g)
oder 4 œufs de petite taille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1289 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Muffins pistou-pistache
40 min
Tuiles au fromage
15min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Feuilletés au beaufort
1h
Mousses de betterave en deux façons
15min