Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
oder 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 153 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Figues farcies
20 min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min