Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
oder 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 153 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Minigratins à la grecque
20min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Poire rôtie au chèvre
25min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Crème anglaise à l'orange
1h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min