Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
oder 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 153 kJ / 36 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon sucré
30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Poires farcies en papillote
35min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin de figues
25 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Sabayon au vouvray
15min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Verrines à l'orange
1h 15min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min