
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
oder 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 36 kcal / 153 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min