Kompatible Versionen
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 111 kJ / 27 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousse à l'avocat
15min
Verrines estivales
12 Std.
Tuiles aux crevettes
40min
Verrines printanières
25min
Gaspacho de betterave
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min