Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1619 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au citron
12h
Pavlova aux figues
4 godz.
Crème anglaise à l'orange
1h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Couronne fruitée
6ωρ.
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Pavlova à la grenade
3h
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Entremets mangue-coco
2h 25 min