Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1619 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette norvégienne revisitée
5h
Breizh bowl
13 Std.
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 godz. 15 min
Minipavlovas
3h 45min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Pavlova aux figues
4h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Pavlova à la grenade
3h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova à l'ananas
3h 30min