Pain aux figues

Pain aux figues

4.4 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
8 parts

Zutaten

  • 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine de châtaigne
  • 400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de miel liquide
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 160 g de figues sèches

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 8 g
Brennwert 1314 kJ / 308 kcal
Fett 1.4 g
Kohlenhydrate 65.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen