Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1314 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain aux noix
3h 15 min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux graines
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain aux céréales
3h 30min