![Pain aux figues Pain aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A422155-5739-4DAD-8526-1FAED88C69F3/Derivates/2444E8F6-06CF-418E-BEFF-B9F048CAD84C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de châtaigne
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de miel liquide
- 2 c. à café bombées de sel
- 160 g de figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1314 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux noix
3j 15 menit
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Baguette tradition et baguette épi
5j 15 menit
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain aux graines
5h