Verrines à l'orange

Verrines à l'orange

4.5 49 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
15 verres

Zutaten

La pâte sablée
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 150 g d'eau
  • 160 g de beurre
  • 140 g de sucre en poudre
  • 210 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
  • le jus de 3 oranges
  • 90 g de beurre
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g de fécule de maïs
  • 4 œufs
La crème au mascarpone
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
  • 80 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 verre

Brennwert 327 kcal / 1372 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen