![Soufflé glacé à la pêche Soufflé glacé à la pêche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C78C5F97-299A-4194-910D-E08B72A87C7D/Derivates/f1bb4559-5749-4a76-a54e-4ec555228f0b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 847 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Framboisier
1 Std.
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Sorbets à rayures vitaminés
24h 15 min
Trifle aux fruits rouges
24h
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min