
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée de pêche
- 250 g de pêches coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 202 kcal / 847 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Pêche Melba
6 Std.
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min