Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 847 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de légumes
35 min
Légumes grillés en corolles
1h
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25 min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 Std.
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Petits chaussons fourrés
1h 25 min
Velouté de potiron et crevette
35 min