Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 847 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas givré à la sauge
12h
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Schiacciata au raisin
2 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Smoothie au melon miel et kiwi
10 Min
Boisson eau de coco et cassis
5 Min
Jus acidulé à la pomme
10 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min