Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 847 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie orange coco miel
10min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Smoothie à la nectarine
5min
Pêche Melba
6h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min