Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1700 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 16.21 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 36.84 g
- Ballaststoffe
- 0.93 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24h
Calamar à la piperade
35min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Sardines à la corsica
50 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Langouste au combava
55 Min
Thon encebollado
1h 15min
Dorade en croûte de sel
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Daurade à l'ail
40min
Rognons de veau au xérès
25min