
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407 kcal / 1700 kJ
- Eiweiß
- 16.21 g
- Fett
- 36.84 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.93 g
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