Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2362 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 90.9 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12hod.
Choux vanille-framboise
2hod. 30min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Compote de rhubarbe
1h 5min