
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 565 kcal / 2362 kJ
- Eiweiß
- 12.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 90.9 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min