Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pommes aigre-douce, épluchées et coupées en quartiers
- 400 g d'oranges, coupées en deux
- 50 g de jus de citron
- 50 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 3 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 500 g de sucre à confiture
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3802 kJ / 898 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 198 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture courge-orange
6h
Confiture de pastèque
30min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Gelée de raisin
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de poires
6h