Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre en poudre
- 180 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de miel
- 100 g de noix variées, émondées (par ex. pistaches, amandes et noisettes)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 515 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Boules de neige à l'amande
55min
Les financiers aux canneberges
35min
Pain de Gênes
1 godz.
Amandes au cacao et au café
30 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Biscuits aux amandes
35min
Biscuit coco-canneberge
20min
Ginger nuts
1 godz.
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Brioche au potiron
3h 45 min
Bouchées chocolat et noix
25min