Pain aux fruits secs

Pain aux fruits secs

4.5 85 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 portions

Zutaten

  • d'eau et un peu pour la cuisson
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • de sel
    2 c. à café bombées
  • de sucre en poudre
    10 g
  • d'huile neutre
    10 g
  • de noisettes décortiquées
    40 g
  • de cerneaux de noix
    40 g
  • de figues sèches coupées en morceaux
    40 g
  • de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
    30 g
  • d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 187 kcal / 792 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 5.3 g
Kohlenhydrate 28.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen