
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 259 kcal / 1077 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé à l'ananas
35 Min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon sucré
30 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Baba au rhum
3 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Flan à la pistache
30 Min
Iles flottantes
1 Std.