Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1077 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines marron et chocolat
20 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 Std. 25 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon anisé
15 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Figues farcies
20 Min
Agneau au citron
1ωρ. 10 λεπτ.
Sabayon sucré
30 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.