![Sabayon au citron Sabayon au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B68D99D1-2EF4-4651-8504-861BE8266F10/Derivates/cf0840dc-aa90-4e94-bcc2-c74870a8ea7e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1077 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de saint-jacques
45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon sucré
30 min
Sabayon au cidre
15min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Fiadone
55 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2u. 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min