Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1077 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon sucré
30 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Sabayon anisé
15 Min
Sauce orange-citron
30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon au vouvray
15 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min