Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1077 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet poivron rouge
3h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Sabayon aux raisins
15min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Verrines marron et chocolat
20min
Cannelés au pamplemousse
12h
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min